| last music | |
| nobass 13.04.09, 08:37 | давно такую тему хотел создать. здесь предлагаю обсуждать музыкальные новинки и просто ВПЕЧАТЛИВШЕЕ из услышанного за последнее время, чтоб не создавать отдельные топы. (не карент мьюзик!!!) несколько дней уже слушаю The Shock One EP на Viper Rec еще года два назад обратил внимание на этот проект и подумал: "такое название не должно пропасть - это будущие танцполовзрыватели". но даже при этом прогнозе не ожидал, что так все круто будет. продюссирование на уровне Пендулум и Саб Фокус, мощно, насыщенно. Чувствую такими темпами альбом не за горами. следующим и отдельныи путктом идет Mistabishi - Drop. ну это ащщеее.. Как в свое время Хоспитал надыбали Лоджистикса, так и сейчас - 2 релиза альбом и новое ИМЯ на днб-сцене. первая характеристика - авангардно. и опять-таки свежий звук на Хоспитале. Если бы не знал - решил бы, что Metalheadz или Commercial Suicide. но.. Больница - даееет. |
| nobass 1 - 13.04.09, 08:40 | Звук Мистабиши местами напомнил.. Крафтверк. например Lean и View From Nowhere, так и казалось, что появится знаменитый сэмпл "дыхания велосипедиста" из Tour de France, (который, кстати, Рони Сайз использовал в Return To V) |
| UndercoverAgent 2 - 13.04.09, 08:56 | Из последнего что довелось скачивать: Internal Affairs - очень не дурсвтенный VA от Horizons Mus Bungle - Would You Do It All Again, Saburuko & Brother - In Control..да что там говорить качественный дип/соулфул/ликвид в равной дозации )) |
| Epos 3 - 13.04.09, 10:53 | Сегодня только послушал Chase and Status - Live at Drum and Bass Awards (Birmingham) 01 march 2009. Офигенски понравилось. Я прям ощутил чумовой драй большого рэйва!!! Захотелось быть там! |
| s o l a r 4 - 13.04.09, 15:53 | nobass, а можешь выложить "The Shock One" EP? |
| Epos 5 - 13.04.09, 16:07 | Да-да... Игорь. Не держи в себе - выкладывай! |
| Ptuchanski 6 - 13.04.09, 17:02 | Shock One - Adichigahara's Theme хороший трек. Выкладываю: http://www.sendspace.com/file/mp282s |
| nobass 7 - 13.04.09, 18:20 | ну это с ипишки! http://new-release.ifolder.ru/11449994 |
| dabtt 8 - 14.04.09, 08:23 | Cabbie - Daysleeper. |
| Ptuchanski 9 - 14.04.09, 10:10 | Спасибо, Игорь. На мой вкус: Shock One - Adichigahara's Theme - хороший трек; Shock One Phetsta & Metrik - True believer - слушабельный; Остальные два трека - вообще никак (: |
| nobass 10 - 15.04.09, 09:56 | вот еще будет бородатым интересно. www.dnbmix.ru/upload/A_Guy_Called_Gerald_Live_Jungle_for_BBC1Xtra_2_5_2 006.mp3 лайвовый арткор, с использованием семплеров, миди-контроллеров и т.д. тот самый A Guy Called Gerald. меня особо не впечатлило, но звук действительно "олдовый" ) |
| nobass 11 - 27.04.09, 22:18 | ехал в автобусе, поймал рекорд фм. впервые в жизни услышал Стима Акселя.. ну это ппц. |
| dekaDANCE дешёвые ор 12 - 6.05.09, 00:20 | новая Peaches. Обалдеть какая... |
| nobass 13 - 6.05.09, 08:34 | моя не слушать Peaches, это кто такие? |
| Faust 14 - 7.05.09, 16:26 | Не новое, но недавно услышанное... Method Of Defiance - Inamorata. Проект бассиста Билла Ласвелла, того, который с Fanu сделал Lodge. Уникальный проект - Ласвелл собрал в одну кучу таких людей, как, с одной стороны - Submerged, Fanu, BSE, Amit, Paradox, а с другой - уважаемых джазменов и авантгардистов, в частности John Zorn и Masada, и даже безумного метал-авнтгардиста Buckethead. Получился коктейль из drum'n'bass, джаза, world music и еще хрен пойми чего. :-) Отличнейший эксперимент. Очень крутой диск получился. Советую. :-) |
| Белый 15 - 12.05.09, 00:56 | ATB - Future Memories. Некоторый трансовый альбом, кое какие песни нравятся, но не все. Некоторые треки - забавный "трансо-драм" :) Yppah - They Know What Ghost Know. А ля психоделический "рок" шестидсесятых с лейбла Ninja Tune. Кролик, откусывающий себе голову где-то рядом :) Eminem вроде выпустил новый альбом? Chrystal Method? Они уже в моём айподе, буду жевать в ближайшие дни. |
| Epos 16 - 12.05.09, 11:18 | послушал сегодня: 1) новейший альбом Лорана Гарнье, релиз стоит вчерашней датой (May-11-2009). Laurent Garnier - Tales Of A Kleptomaniac (PIASR0160CDX). Настоятельно рекомендую к прослушиванию всем, как ценителям так и не ценителям жанра. Есть на торрентах и на фрикэнэрджи. 2) последний альбом Parov Stelar - That Swing. Очень позитивный брейкбит, очень винтажно! Понравилось. Взял на фрикэнерджи. |
| Белый 17 - 13.05.09, 16:49 | майский DOA-микс от Survival - волна вновь появляющегося материала в этом стиле (как его обозвать?) мне нравится. сделано как будто бы в девяностых, но в новой интерпретации. |
| nobass 18 - 16.05.09, 20:18 | еще не слушал, но! Fabriclive 46 - ... |
| Epos 19 - 18.05.09, 11:04 | дадада. Оч хочу Букема послушать. Риперы уже выложили его? |
| Fuz 20 - 18.05.09, 11:36 | а кто знает новости о Груврайдере? так и сидит у арабов?( |
| Epos 21 - 18.05.09, 14:15 | вроде нет уже... слышал что отпустили. хотя может это слухи только.. |
| nobass 22 - 18.05.09, 15:21 | та вроде отпустили. наверное штраф административный )) кста, Букем, на любителя. а-ля пс10 |
| Fuz 23 - 18.05.09, 16:23 | On February 19, 2008, Grooverider was sentenced to four years imprisonment. He was pardoned and released on Wednesday 3 September 2008, during the holy month of Ramadan that traditionally sees the pardoning of select prisoners in UAE. [5] In an interview with BBC, Grooverider described his experience as "appalling" and described the conditions in which he was placed. |
| Белый 24 - 22.05.09, 13:25 | 19, http://www.freakenergy.ru/40555-va-fabriclive-46-ltj-bukem-2009.html |
| nobass 25 - 23.05.09, 10:57 | утро началось с этого трэка. Furney and Tayla - You Must Stand Still (liquid v) поклонникам ликвида от гло настоятельно рекомендую что примечательно Tayla вообще пишет с 93 года, а трэков его издано от силы штук 20.. ) |
| Bionick 26 - 23.05.09, 11:09 | Donny_-_Live_@_Therapy_Sessions_London_-_15.04.2009 01. Donny & CV?? - Rage?? [Barcode] 02. Lucio De Rimanez - Crash Bang Wallop 03. Audio?? - ?? 04. Current Value - Precious [Barcode] 05. Viva City - Have You Ever? (Tech Itch RMX) [??] 06. Lucio De Rimanez - Lord Of The Flies [Barcode] 07. Donny - Sabotage [PRSPCT] 08. Donny - Discovered (Current Value RMX) [Barcode] 09. Raiden & Current Value - RM Bleeps (Meth RMX) [Offkey] 10. SPL - Take Me Away [Barcode] 11. Lucio De Rimanez - Nembutal [Barcode] 12. Current Value - Warship [Barcode] 13. Donny & DJ E - Dark Thoughts [FREAK] 14. Katharsys - Guidance [??] 15. Donny - Crawler [Barcode] 16. Lucio De Rimanez - Encephalitis [Barcode] 17. Limewax - Big Bang [FREAK] 18. Current Value & Donny - Nightmare Man (Mumblz & Gancher Exclusive RMX) [ntbr] 19. Donny - ?? [??] 20. Current Value - ?? [??] 21. Dylan - Dark Planet (Donny RMX) (Panacea W_Lan-Fartbonnet VIP) [ntbr] 22. Donny - They Find Me [Barcode] 23. Current Value - Bruja [Barcode] 23. Current Value - Therapist (VIP) (Shut The Fuck Up Donny VIP) [ntbr] радует наличие российскх продюсеров ) отличный микс. http://www.dnbmix.ru/dnbarena/Mixes/Donny_-_Live_@_Therapy_Sessions_London_-_15.04.2009.mp3 |
| Белый 27 - 23.05.09, 14:53 | неужели всю эту терапию ещё кто-то слушает? :) |
| Белый 28 - 27.05.09, 21:35 | Набежал очередной раз на энергию фриков.. Накачал кучу странной музыки. Laurent Garnier - Tales of A Kleptomaniac. ещё не слушал до конца. разностилевой сборник. в машину не годится. Lynx & Kemo - The Raw Truth. очень узнаваемый и очень крутой звук. когда наши доморощенные продюсеры так научатся? мягко и четко, все тембры на месте. драмик, дабстеп, хип-хоп. Yppah - Son Saves The Rest. про это я уже вроде писал. стилизация под психоделический рок 60х. вообще отвал башки. Phrench Phries Podcast Vol.4 - Zombie Nation. весьма странная жужжащая и зудящая музыка. мозг отваливается от крепления. Fabriclive 46 - LTJ Bukem. мягко, но настойчиво Букем проталкивает свою тему атмосферика. есть соблазн написать "оо, Букем, аа" просто потому что это Букем. но микс действительно передает своеобразие его подборки и миксования. все эти перекидывания кроссфейедером... надо качать и слушать. сграбил двойной микс Steve Lawler - Viva Toronto, который валяется у меня с января. для машины самое то, что нужно. Drum & Bass Essentials mixed by Hype - я хз, но со звуком что-то не то. мне НЕ нравится весь этот шум и треск современного джамп-апа. я усилием воли пытался слушать это, кое-что даже понравилось, но в целом это не моё. ничего для себя я не почерпнул. мне больше нравится так, когда все звуки на месте. минимал-драм-н-бейс. Steve Bug - Collaboratory. минимал в своём самом вычурном выражении. Mr. Suitcase - лучший трек. остальное скучновато. я бы это стал слушать, если бы оказался на необитаемом острове и спустя пару месяцев переслушал бы весь свой айпод вдоль и поперек. ну то есть хороший альбом, но зачем? |
| Ray-N 29 - 4.06.09, 14:26 | Как вам новый альбом Fanu? |
| Белый 30 - 4.06.09, 20:15 | гиде кочнуть? |
| Ray-N 31 - 4.06.09, 21:41 | Fanu - Homefree [2009] Label: Lightless Recordings (LIGHTLESSCD002) Quality: 320 CBR http://ifolder.ru/12474977 http://ifolder.ru/12475566 или http://rapidshare.com/files/240369359/LIGHTLESSCD002.rar |
| ST[e]LS 32 - 4.06.09, 21:44 | Бери на виниле, не ошибешься! |
| Белый 33 - 5.06.09, 00:04 | Money matters. Но за ссылочки спасибо, качну. |
| Faust 34 - 5.06.09, 13:02 | Новый альбом Fanu великолепен! Как и всё что делает Fanu. :-) Очень порадовал Cry4U, там почти полностью задействована акапелла из Sade - No Ordinary Love, а я от этой вещи просто пищу... Правда не могу разобрать - акапелла оригинальная, или всё таки перепевка... Похоже, что второе. В целом альбом очень разнообразный, много "недрамфанка", а вообще не пойми чего. Здорово. |
| Белый 35 - 14.06.09, 12:00 | песни Fanu приобрели динамику и кач. до этого было тоже круто и необычно, но _в сравнении_ видна (и слышна) бОльшая осмысленность всех этих построений. спасибо за наводку... |
| nobass 36 - 16.06.09, 23:20 | всем поклонникам интеллиджента: DJ Trax при поддержке Knowledga Magazine выпустил очень приятный альбом Thoughts In Widescreen. Драмфанка, вопреки ожиданиям,совсем немного. и как-то все так легко и лайтово. Прозрачная музыка. Мне понравилось ) |
| Белый 37 - 22.06.09, 12:34 | VA-Renaissance_The_Masters_Series_Part_12__Mixed_By_James_Zabiela - качнул прошлогодний двойной микс Забиелы.. звуки музыки, брейкс, минимал, прог-хаус. прикольно местами, но в целом эти два диска невероятно скучны! |
| Белый 40 - 17.07.09, 11:58 | Homefree наконец появился на виниле. Тысяча рублей и три пластинки, составляющие альбом, ваши. Треклист as seen on juno: Side 1 1. "Amok" Side 2 1. "Silenitum - Hangman's Lullaby" (Fanu remix) Side 3 1. "For Those Who Dream" (Vector Burn remix) Side 4 1. "Cry4u" (feat Swervez/BBA) 2. "Bringing Out The Evil" Side 5 1. "You May Fall But Don't Hide Your Face" 2. "Burning The Bridge" Side 6 1. "Homefree" 2. "The New Law" (feat Fanu - Showdown) |
| Белый 41 - 17.07.09, 12:01 | а также: в серии fabric вышел микс Claudе Vonstroke. рекомендую! лос-анджелесский (или какой он там) хаус и тек-хаус, не похожий ни на что другое. весьма рекомендую :) |
| Белый 42 - 20.07.09, 19:20 | Kromestar - My Sound заслуживает интереса и уважения |
| nobass 43 - 28.07.09, 00:12 | еще не слушал, но.. на Med School выпустили альбом Bop-a. Представить такое еще лет 5 назад было практически невозможно, на саблэйбле самого Хоспитала выходит не просто сингл, а целый альбом отечественноко продюссера. это прямо-таки чекпоинт, для меня по крайней мере. кстати запланирован the future sounds of Russia |
| garry 44 - 28.07.09, 09:35 | олпомь бопа крут |
| Белый 45 - 28.07.09, 20:50 | очень крут. Качнул, залил в айпод... Ночью слушать вообще оч круто. Я может быть по всякой экспериментальной электронике не особо ориентируюсь или Bop действительно такой крутой... Но меня очень впечатлил альбом. Все эти правильные звуки... прям как мне нравится. Параллельно слушаю Polar - In The End LP. Совсем другой компот :) |
| garry 46 - 28.07.09, 20:57 | а бассок та какоййй |
| TriaMer 47 - 29.07.09, 03:43 | Белый 27 - 23.05.09, 14:53 неужели всю эту терапию ещё кто-то слушает? :) Совершенно не смешно мен, даже не улыбнуло, неужели твои миксы кто то слушает, если слушает то кто если не секрет?????? а то что Проды русские совершенствуют своё качество, это +!!! Даже у того же Боба вышел альбом на каком то крутом лейбле! |
| TriaMer 48 - 29.07.09, 03:45 | Так что дисскусии по поводу стиля сего попрошу нахуй убрать из своего жаргона, если не можете сделать так же или круче |
| nobass 49 - 29.07.09, 08:03 | Триамер, так что там про Бопа? ) |
| Ptuchanski 50 - 29.07.09, 09:58 | 48, ух ты! Какой злой! (: Ты считаешь, что для высказывания своего мнения о музыке человек должен писать круче того, чье творчество он обсуждает? Ахахаахахаха! |
| TriaMer 51 - 29.07.09, 11:43 | Та не, просто зачем такое говорить? =) Объясните плиз |
| TriaMer 52 - 29.07.09, 11:53 | Просто что бы тут было если бы кто то высказался так о ликвид фанке или интелиженте?)) Просто вчера был не много не в себе, так что извиняйте за грубость!!! |
| TriaMer 53 - 29.07.09, 12:29 | по теме... Spktrm - Live @ Sociopath DnB - Bassdrive (2009.06.20) 01. Gein - Bad Chemistry [Bad Chemistry] 02. Counterstrike & The Panacea - Tinnitus [Algorythm] 03. Ewun & Demo - Untitled 04. Dylan - Dark Planet (Donny Remix) [Position Chrome] 05. Demo - ?? 06. Spktrm - ?? [Habit] 07. Limewax - Demolished [Lost Soul] 08. Dieselboy & Gridlok - Mbmx ?? [Unreleased] 09. Demo - Push’em Up 10. ?? - ?? 11. Sptkrm - Avant Futura [Habit] 12. Current Value - Bruja [Barcode] 13. Kemal & Rob Data - Fucking Hostile (Lod Vip) 14. Current Value - Overclock (Nanotek Remix) [Guerilla] 15. Audio & Donny - Horribly Ribbed [Barcode] 16. Spl - Take Me Away [Barcode] 17. Technical Itch & Gein Feat. Mc Jakes - Kill Sounds 18. ?? - ?? 19. Infiltrata & Define - Shottaz [Human Imprint] 20. Limewax & The Panacea - Empire [Position Chrome] 21. Current Value & Spktrm - Neo Funk [Freak] 22. Protech - Unknown Design [Lost Soul] 23. Spktrm - Surge [Guerilla] http://www.dnbshare.com/download/Spktrm-Live_SociopathDnB-Bassdrive_2009.06.20_.mp3.html |
| r2r 54 - 29.07.09, 12:39 | Ребята, большое спасибо за наводку на нового Фану. Скачал, послушал. Фану неизменно хорош. Факт тотального использования своих старых семплов только радует. У чувака свой фирменный почерк, ни с кем не перепутаешь. А хлопочки эти его.... мммм! :) Помню какое-то время назад Фану публичного и окончательно отрекался от драмнбейса и обещал его больше не писать. Интересно, драмфанк по его мнению не днб? p.s. На торрентс.ру висит призыв отреспектовать товарища покупкой альбома за деньги. Предлагаю всем присутствующим фануфанатам эту тему поддержать. |
| nobass 55 - 29.07.09, 12:42 | только сначала спросите у Майка, как он уже однажды купил.. ) |
| r2r 56 - 29.07.09, 15:38 | Майк, как ты уже однажды купил?.. |
| Ptuchanski 57 - 29.07.09, 16:04 | Насколько я помню, Миша сказал, что качество звука "лицензии" было ужасным. Равно как и пиратского "рипа". |
| r2r 58 - 29.07.09, 16:42 | Вопрос не в качестве звука на купленном диске. Сколько из вас тут отличит на слух 320kbps от чистого CD? Вопрос в том, чтобы человеку денежка упала. |
| Ptuchanski 59 - 29.07.09, 16:52 | Артур, Мишу именно качество звука не устроило. а насчет того, кто отличит - скорее всего никто. |
| r2r 60 - 29.07.09, 18:34 | Блин, ребята! Я вам А, вы мне Б! Я не про качество говорю, и не про слух, и не про Мишу! Вопрос в том, чтобы человеку ДЕ-НЕШ-КА упала! Пусть они мне там хоть пустую болванку пришлют!! |
| nobass 61 - 29.07.09, 18:41 | Вэ! тогда проще Фану на счет отправить.. ) |
| Mic 62 - 29.07.09, 22:56 | Поддержу Игоря. В интернете где-то года два назад начали появляться призывы о том, что пора бы уже смириться с распространением музыки в сети. Призывал к этому один музыкант, которому надоело получать копейки с продаж дисков. Он выложил свой альбом на трекере и открыто написал, что, "если вам понравился альбом", то можете кинуть денежку на аккаунт пейпал. Сумма не имеет значения, потому что даже доллар - это будет больше, чем музыкант получает с продажи диска по старой схеме. Не раз уже встречал такие вот кнопочки "donate" у музыкантов. И с радостью пожертвовал понравившемся людям. Фану тоже бы такая штука определенно не повредила бы, т.к. он вечно жаловался на пиратов.. Думаю, что он бы так намного больше денег заработал. п.с. да, качество диска, как и рипа, было ужасным.. Но думаю, что то был единичный случай. К сожалению, так и не нашел в нормальном качестве. Если есть у кого, дайте знать. Это я про Lodge.. |
| Mic 63 - 29.07.09, 23:05 | Хмм.. Только написал, посмотрел Вероникину ссылку в лолище, а там "Nine Inch Nails ушли от лейблов".. ) Вот и я про то же. |
| UndercoverAgent 64 - 30.07.09, 11:36 | Лучше мне сдонетируйте на майку: "Last night the dj shave my wife" шютка Лучше тогда уж Bop`а с Clear Your Mind поддержать А лучше и того и другого ) |
| UndercoverAgent 65 - 30.07.09, 11:40 | 3 слова "лучше" в одном посте? вот вам реакция организма на хорошую музыку ) |
| Faust 66 - 31.07.09, 11:15 | По-моему с распространением скоростного интернета, торрентов и тенденцией качать лосслесс-рипы и dvd-рипы музыканты и кинокомпании скоро разорятся к чертям собачим, если не найдут нового способа получать деньги за свои творения... 62: Миш, а может всё таки Lodge изначально был на студии так записан?.. |
| nobass 67 - 31.07.09, 11:43 | да никто не разорится, разорятся - их проблемы. надоело это американско-европейское нытье, там слишком привыкли к идеальным условиям. получать деньги за любимое занятие - чаще всего это нонсонс, так что извольте разделять, увлечение отдельно, деньги отдельно. хочешь писать музыку для себя - пиши, нужны деньги - ищи другой способ. можно продюссировать ролики для поп-звезд, для рекламы, для радио, для игр и т.д., короче РАБОТАТЬ. при этом никто тебе не мешает творить личное для себя и понимающих. в России никто никогда не получал огромных денег за создание музыки, почти все кто разбогател, сделал это за счет выступлений, шоу-бизнеса, но не продажи пластинок. Пугачева, которая собирала стадионы имела оклад окооло 100 р. как рабочий на заводе. и это не воспринималось, как огромный парадокс. И вообще меня напрягают гонорары многих звезд. Ни одна роль в кино, НИ ОДНА, какой бы гениальный не был артист, не стоит 30 миллионов долларов. Так и с музыкантами. Есть БЕСЦЕННЫЕ творения - это да. Остальное виртуальная экономика. Вдруг бац виртуальный мир музыкальной экономики стал разрушаться виртуальным миром-интернета, и все в панике забегали, заголосили.. меньше ныть, больше делать. Михалков, что про кризис пресловутый сказал? он - отфильтрует. так и тут. |
| garry 68 - 31.07.09, 12:05 | хорошо сказал согласенпрям на двеститысячпроцентов!!!! |
| Ptuchanski 69 - 31.07.09, 14:27 | Я бы с удовольствием послушал вас, если бы вы были хозяевами лэйблов, выпускающих drumfunk (; |
| Fuz 70 - 31.07.09, 16:23 | тогда бы просто не было никаких лейблов. все б пошли на завод, болты закручивать. коммунизм какой-то. Работать это не только получать 100р на заводе. Любой профессиональный труд должен оплачиваться адекватно спросу. Если Деппу готовы заплатить 50млн баксов за роль в новых пиратах карибского моря значит на то есть все основания у людей которые готовы эти деньги выложить. значит есть спрос. значит он именно столько и стоит. Получать деньги за любимое занятие это не нонсенс, это то, к чему надо стремиться. |
| garry 71 - 31.07.09, 16:39 | это факин утопия...Кто жэ будит крутить гайки на заводах??Но и зарабатывать творчеством тожэ нормально только не продовая треки а выступая в живую, и интернет дай бох людям в этом поможэт.А 50000000 за одну роль это тупой буржуйский неадекват по-отношению к восприятию нашей реальности. |
| r2r 73 - 31.07.09, 17:04 | Если публика готова поднять бокс-офис на 500 миллионов за кино с деппом, на месте того же деппа было бы глупо просить мньше 50-ти, ибо его вклад - основной. Чертовски хороший пример, Юра! И Игорь, посмотри, гонорар в 50 млн. за роль это как раз то самое ремесленичество. Чтобы иметь возможность сняться в чём-то типа Либертайн, который врядли даже стоимость костюмов отбил, или БЕСПЛАТНО досняться за Леджера (вечная ему память). |
| Sikorski 74 - 31.07.09, 19:55 | Меня интересует ваши впечатления от Бруно |
| Белый 75 - 31.07.09, 20:46 | 74, говорят, пару раз за фильм смешно. 48, "Так что дисскусии по поводу стиля сего попрошу нахуй убрать из своего жаргона, если не можете сделать так же или круче" долго думал и не стал ничего писать |
| Белый 76 - 31.07.09, 20:53 | на фрикэнердлжы выкинули немного из прошлых сезонов: Back for The Future mixed by Dom and Roland (2002) Soldier`s story mixed by Dieselboy (1999) качнул, чтобы вспомнить как оно всё было. прям вернулся в студенческие годы :) умели и тогда "делать музыку", да. |
| Белый 77 - 31.07.09, 21:06 | также внезапно нашёл у себя дома компакты с архивами mp3 2002 года... теперь вторую неделю гоняю в машине Massive Attack "100th Window", Kosheen, De-Phaz и Morcheeba :) время ретро :) если честно, всё вставляет нириально, как ничто другое |
| r2r 78 - 31.07.09, 22:36 | Белый, Морчиба - йеее. Слушал Dive Deep (2007)? Ребята доказали, что дело не в Скай. |
| Faust 79 - 2.08.09, 12:16 | Джонни Депп играет действительно круто, но это конечно не стоит 50 млн, не 30 млн $. Мне не совсем понятно (точнее совсем непонятно) как в принципе можно оценивать цифрами актерскую игру. Но 50 млн стоит его имя. Ведь, если поразмыслить, то какой-нибудь неизвестный актер, сыгравший в каком-нибудь независимом фильме и получивший за эту роль копейки, может оказаться значительно талантливее. Но тут дело не только в таланте. Тут огромное значение играет целеустремленность, случай и умение этим случаем грамотно воспользоваться. Из совокупности этих и многих других факторов и получается, что из кучи более и менее талантливых актеров звездами становится единицы. И уж точно не стоит их за это осуждать. Если человек талантлив, и при этом умеет хорошо себя подать и сумел вовремя вскочить на волну и удержаться на ней, то он имеет полное право получать за это столько, сколько ему готовы заплатить. |
| garry 80 - 2.08.09, 13:02 | да никто и не против! сумел-бери! готов-плати! какашка тут не в личности, а в системе позволяющей лицедею заробатывать в миллионы раз больше шахтёра например. гнилатой тут воняет, причём жутко. |
| Белый 81 - 2.08.09, 17:54 | какашка тут не в личности, а в системе позволяющей шахтеру заробатывать в миллионы раз больше землекопа например. что-то вы не в ту степь ударились, ребята... |
| Белый 82 - 2.08.09, 17:58 | а я тут всё про музыку. качните Toddla T - Fabriclive 47. мои муз. горизонты в очередной расширились :) очень прикольно и по-настоящему качественно (я имею в виду прежде всего звучание), в отличие от тех недовареных дабстеповых-тустеп-нигрошляпо миксов, которые я скачивал в этом году. понимаешь, что слушаешь произведение (а микс тоже произведение, продукт), которая демонстрирует действительное смешение и взаимопроникновение стилей, а не для внутреннего употребления в гетто под траву. рекомендую. |
| nobass 83 - 2.08.09, 19:42 | я не обвиняю артистов за гонорары. сам бы столько же получал ) я говорю о том, что РАБОТА их все равно столько не стоит, как не стоят квартиры в новостройках сотен миллионов рублей. все эти цифры - порождение виртуальной экономики. ладно, тема-то про музыку.. так вот с закрытием лэйблов музыки меньше не станет. станет меньше коммерческой музыки, плохо это или хорошо - другой вопрос. музыка - изначально потребность душевная, а не материальная. на протяжении тысячелетней истории ее наличие в мире как-то не сильно зависело от лэйблов. так что не надо нас грузить, уважаемые биг боссы муз-корпораций, лучше оперативно ищите другой способ на нас заработать, пока мы весь интернет нахрен не выкачали |
| Ray-N 84 - 10.08.09, 23:59 | Survival с одноименным альбомом порадовал обилием духовых. |
| Белый 85 - 13.08.09, 15:24 | там вроде всего одна песня с духовыми.. |
| Белый 86 - 26.08.09, 00:04 | судя по затишью с теме, со слушанием музыки покончено. |
| nikatin 87 - 26.08.09, 09:49 | читают книги и смотрят бруно |
| Ray-N 88 - 26.08.09, 10:33 | Cain Mos - Beyond The Light EP Очень легкий свежий, наверное все же, нейрофанк :D Качественно и свежо, хотя местами однотипно. Очень понравился трек первый трек - Rewind Force. |
| Белый 89 - 28.08.09, 12:31 | качнул Michael Jackson - Dangerous. тогда в 92-93 я серъезно фанател по песням Майкла Джексона, факт. это потом из-за педо-скандалов коньюнктура несколько поменялась. также слил Мальчишник - The Best, по треклисту он сильно похож на то, что я слушал на кассетах в то же время, когда и Майкла Джексона. эх, были времена! ваучер, рояльная водка, бардак... Питер, велосипед, школа, первые номера журнала Popcorn на русском языке.. как сейчас помню себя в пятом классе :) |
| Ray-N 90 - 8.09.09, 15:32 | Какие мысли и ощущения от Big Bud - Connections? Или никто еще не слышал? |
| Белый 91 - 20.09.09, 18:07 | всем похуй |
| gh0stface 92 - 21.09.09, 01:17 | послушайте это...ибо-гениально Mrs Jynx - The Standoffish Cat: p1-http://freakenergy.ifolder.ru/6846256 p2-http://freakenergy.ifolder.ru/6846305 и это Secede - Tryshasla: p1-http://ifolder.ru/13091727 p2-http://ifolder.ru/13091828 pass-www.freakenergy.ru |
| s o l a r 93 - 26.09.09, 10:48 | Не сильно новое, но очень нравится, прям страшно нравится: Calvin Harris - Ready for the weekend (high contrast rmx) |
| s o l a r 94 - 26.09.09, 10:50 | Кстати, многим людям, судя по отзывам этот ремикс вообще не понравился, а мне вот прям душу греет. :) http://www.youtube.com/watch?v=HNsXHVeQv3g |
| nobass 95 - 26.09.09, 13:05 | а мне нравится ремикс на flashing lights по поводу Биг Бада - тот случай, когда альбом приятно не удивил. все в духе, все элегантно, все как все у Биг Бада. Гуд Лукинга нет, но дело его продолжается. правда больше по инерции. как у "Алисы" - "Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет" |
| s o l a r 96 - 31.10.09, 13:18 | лучше гляньте, что Mendelayev делает: http://www.dubplates.ru/11522/infrared_var_1.mp3 |
| Ray-N 97 - 29.11.09, 23:59 | В восторге от живых барабанов Macc - Tundra Festival Rehearsal Set. Рекомендую всем любителям драмфанка. |
| минус восемь 98 - 15.12.09, 15:27 | http://cyberfiles.info/dl/fe7eee0a6006897fc76e960cb74cac19/ Новый альбом одного из моих самых любимых современных музыкантов - диджея Спуки. |
| Ptuchanski 99 - 15.12.09, 16:10 | Название хуйня, как пердеж! Не буду ачать! (: |
| nobass 100 - 5.01.10, 21:41 | щас пролистал в инете 3 (!) днб-радиостанции и везде дабстеп. история с тустепом повторяется.. ) |
| -=zappa=- 101 - 9.01.10, 14:55 | r2r не знаю, вспомнишь или нет, но в подвале я тебе рассказывал про это http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=57&t=166422&view=pid&pid=4879715 |
| -=zappa=- 102 - 9.01.10, 14:57 | это La Roux сверху, кому интересно:) |
| Fuz 103 - 10.01.10, 14:53 | Вчера был в Икре в очередной раз на Billy's Band. рекомендую их лайв 2009 года для проослушивания обязательно:) http://narod.ru/disk/14911206000/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B7%202009.rar.html |
| nobass 104 - 10.01.10, 21:02 | у нас в одном из спектаклей их музыка слушать не могу.. )) |
| Fuz 105 - 10.01.10, 22:36 | А вот и фоточки со вчерашнего концерта подоспели - http://www.flickr.com/photos/yuridolzhenko/sets/72157623179718684/ |
| s o l a r 106 - 13.01.10, 13:35 | LAOS |
| Faust 107 - 17.01.10, 04:46 | Почти случайно забрёл тут в Удине на одно представление (что самое удивительное, проходившее в театре... почему удивительное - сейчас поймёте)... Впечатления просто потрясающие!!!... Scott Gibbons & Chiara Guidi - The Cryonic Chants Умопомрачительное сочетание электронной музыки, живого вокала и безумных инсталляций. Наиболее близкими словами, которые я могу подобрать для описания музыки, будут idm, glitch и dark ambient... но при всей на первый взгляд электронности в этой музыке нет ни единого синтезированного звука - источником каждого звука в перфомансе The Cryonic Chants изначально является... голос! Хотя поверить в это довольно трудно. Собственно же вокал, исполняемый 4 женщинами на псевдоязыке (составленном из случайно выбранных букв, при чём в качестве фактора случайности использовалась.... коза!..), напоминает временами молитвы, временами какие-то ведьминские заклинания, временами просто животные звуки... Видеоинсталляции соответствующие, эффект от музыки таким образом многократно усиливается... В общем любые описания бесполезны, лучше просто посмотреть и послушать. http://www.youtube.com/watch?v=QMZCiYsxvDI http://www.youtube.com/watch?v=tkz_0fBo1DU |
| nobass 108 - 19.01.10, 08:13 | GUANO APES!!! |
| Fuz 109 - 23.01.10, 16:48 | Неделю назад Андрей Макаревич с джазовым бэндом фигачили "Summertime" в Икре. Фоточки можно тут заценить - http://www.flickr.com/photos/yuridolzhenko/sets/72157623142346141/ :) |
| минус восемь 110 - 30.01.10, 01:53 | В последнее время становлюсь добровольной жертвой японской электроники. Недавнее открытие - Акира Косемура. Трудно причислить эту прекрасную музыку к каким-то определённым стилям. Тут есть и мелодичный эмбиент, плавно переходящий в глитчевые интеллиджент эксперименты; и сухое минималистичное звучание, приправленное нежным даунтемпо. Музыка Акиры Косемуры - это расслабляющее настроение лаунжа, перенесённое в плоскость электронных экспериментов и волшебных японских пейзажей. Рекомендую. It's On Everything (2007) - http://cyberfiles.info/dl/8d26d03b2b85d31de64edef99c8e6601/ Afterglow (feat. Haruka Nakamura) (2007) - http://7w.ifolder.ru/9141909 Tiny Musical (2008) - http://freakenergy.ifolder.ru/14424046 Polaroid Piano (2009) - http://freakenergy.ifolder.ru/14424045 Live In Fukuoka (03-14-09) - http://freakenergy.ifolder.ru/15954499 А здесь всё, кроме последних двух - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1536531 |
| негодяй 111 - 31.01.10, 21:42 | только вчера услышал Maestro A-Sid - Вдоль по Питерской...... бля.. это что-то с чем-то.. )))))) |
| s o l a r 112 - 6.02.10, 00:03 | Basement Jaxx - Twerk feat. Yo Majesty (Sub Focus Remix) Разрывает! Какой к чёртовой бабушке фанк, когда есть такое! |
| UndercoverAgent 113 - 6.02.10, 14:56 | охохо Цирк уехал, а сlownы остались ) "Разрывает! Какой к чёртовой бабушке фанк, когда есть такое!" Kill your self )) Откуда дровишки скажи ты мне дорогой Артемчик?) |
| UndercoverAgent 114 - 6.02.10, 15:13 | Факты: Basement Jaxx - Magnificent Romeo сделан из The Clash (1980) Just 1 Kiss - Isley Brothers (1964) Breakaway - Earth, Wind & Fire (1981) Miracles - Jackson Sisters (1973) Bingo Bango Bolivar (1988) Это примеры на скорую руку, но думаю что принцип понятен Фанк был и еще долгое время будет самым эксплуатируемым музыкальным стилем Без него у нас нет ни Prodigy и Chemical Brothers, и Daft Punk со всей эстрадой ) |
| s o l a r 115 - 7.02.10, 04:28 | Isley Brothers, Earth, Wind & Fire. :) Где же все были (из нашей тусы), когда я 2-3 года назад сходил с ума от них, не находив поддержки среди собратьев.. А щас, глянь, повылазали. ) Funk - это модно. |
| UndercoverAgent 116 - 7.02.10, 09:35 | Да не будет фанк модным и массовым хоть тресни. То что я привел эти группы не говорит о том, что они мне нравятся. Просто время от времени интересуюсь что откуда берется. |
| s o l a r 117 - 7.02.10, 12:59 | А я вот другого мнения, насчет моды на фанк. |
| Sikorski 118 - 7.02.10, 18:58 | Paradox Presents: The Age Of Outsiders Vol. 3 2009 Aокi takamasa + Tujiko Noriko - 28 2005 Dj spooky - Under the influence 2001 Fingathing - Superhero music 2002 Ginormous - The Endless Procession 2006 Keef Baker - Pen Fifteen 2009 |
| Ray-N 119 - 15.02.10, 14:14 | Радуют новинки от Horizons: Naibu - Naibu (CD-HZNCD004) Bachelors of Science - Warehouse dayz LP (HZNCD005) Заслушал до дыр Seba feat Kirsty Hawkshaw - The Joy (Face To Face) с релиза SECOPS014. Вокал потрясающий, да и Seba (как обычно) на высоте. |
| s o l a r 120 - 4.05.10, 19:44 | Label: Hospital Records Cat#.: NHS167CD Rip Date: 01.05.2010 Release Date: 14.06.2010 Style: Drum and Bass Quality: 320 Kbps Size: 136 Mb http://www.freakenergy.ru/71088-netsky-netsky.html |
| s o l a r 121 - 4.05.10, 19:47 | Бельгия. |
| Ray-N 122 - 4.05.10, 22:02 | Быстро Netsky слили в сеть... Сейчас наслаждаюсь новым творением от Fokuz: двухдисковым Madmen and Poets - Scandinavian Sunday (FOKUZCD005). Для меня это тот ликвид, которого так не хватало в последнее время. С очень качественными инструментальными партиями и атмосферой, как будто из начала 2000-х. Рекомендую. |
| s o l a r 123 - 4.05.10, 23:20 | А линк?! В студию! |
| Faust 124 - 4.05.10, 23:51 | www.rutracker.org ;-) Сам только-только поставил на закачку. Netsky слил оттуда же... Вот наслаждаюсь сижу, очень здорово!!!! Кстати, судя по ругани там на форуме, оба релиза - эксклюзив, который в массы пока просочиться не должен был... Так что вот так. :-) |
| Ray-N 125 - 5.05.10, 07:46 | Madmen & Poets - Scandinavian Sunday http://rubadub.ifolder.ru/17563118 |
| s o l a r 126 - 5.05.10, 11:17 | По первым впечатлениям - Netsky - сильно посредственный звук. Такого уже много-много.. |
| Ptuchanski 127 - 7.05.10, 12:56 | Netsky абсолютно не понравился. ВСЕ это уже БЫЛО. |
| Ptuchanski 128 - 7.05.10, 12:58 | Madmen and Poets - Scandinavian Sunday (FOKUZCD005) http://www.freakenergy.ru/71129-madmen-poets-scandinavian-sunday.html |
| UndercoverAgent 129 - 8.05.10, 05:17 | В последнее время в плеере циркулируют несколько альбомов Erikah Badu - New Amerykah - Part Two (Return Of The Ankh) Zero 7 - Simple Things The Q4 - Sound Surroundings Jon Kennedy - 14 Bonobo - Black Sand Belleruche - The Express Kylie Auldist - Made Of Stone Tru Thoughts - 10th Birthday - компилляция из 3 сд Если кого-то заинтересовало что-то из перечисленного, советую слушать по-отдельности каждый альбом, все отбирал под настроение, из огромной горы, в пропорциях 1 альбом к 30 ) Совсем тепло на дворе стало, вы меня также любите, так же как и вас? |
| Fuz 130 - 10.05.10, 14:50 | ух ты, Эрика вторую часть New Amerykah выпустила наконец. и Kylie Auldist тут:) Большущее спасибо Влад, ушёл качать:) |
| Ptuchanski 131 - 11.05.10, 22:24 | Любим, Влад, любим (: |
| Ray-N 132 - 26.05.10, 19:44 | Alaska - The Mesozoic Era (AMLPCD01) Восхитительно! Очень нравится. Все как я люблю - атмосферик драмфанк, вокал... |
| nobass 133 - 30.05.10, 02:25 | вряд ли кто-то еще это смотрит, но лично для меня за последние много лет Налич - лучшее, что представила Россия на Евровидении. 11 место ) |
| s o l a r 134 - 30.05.10, 11:39 | Понравилась Дания, Франция и Великобритания. :) Налич тоже молодец. |
| Morti 135 - 30.05.10, 21:48 | Не давно прослушал трекан под названием Lenzman ft. Riya - Open Page очень хороший саунд..вокал очень хороший |
| Fuz 136 - 1.06.10, 11:20 | крутое свежее интервью с БГ. http://aquarel-le.livejournal.com/72051.html |
| Morti 137 - 1.06.10, 19:35 | вот это релиз уже недельку долбит в ушах http://uploaded.to/file/42hv9j |
| s o l a r 138 - 2.06.10, 21:31 | Всем настоятельным образом рекомендую: VA-Influences Compiled & Mixed by DJ Marky, сборник 2008 года. Абсолютно летняя музыка! :) |
| Epos 139 - 12.07.10, 10:04 | Kabuki - Warrior Soul - PLVCD001 Artist....................Kabuki Album Title...............Warrior Soul Records Label.............V Recordings Genre.....................Electronic, Drum & Bass Year......................2010 Street Release Date.......05.07.2010 Total Tracks..............10 Source....................WEB Quality...................320Kbps; 44,1Khz; Joint Stereo URL.......................http://nowtf.com Track Title: 01........................Watch Your Step (ft.Jeru The Damaja) 02........................Suspended In Time 03........................On The Double 04........................Just Hold On (ft.Jenna G) 05........................Rhodesia 06........................Fever Pitch 07........................Generation X (ft.Paul St.Hilaire) 08........................Crosswords 09........................Sirocco 10........................Memory Effect http://forum.funkysouls.com/go.php?http://ul.to/hl9txt |
| Morti 140 - 29.07.10, 14:12 | Кто нибудь слышал такое направление как Crack House? |
| Ptuchanski 141 - 2.08.10, 14:36 | Да, слышал. |
| s o l a r 142 - 3.08.10, 00:51 | Эт когда наешься крэка и слушаешь хаус? ) Или слушаешь хаус, и создаешь crack для программы. :D |
| Epos 143 - 3.08.10, 09:50 | Я очень часто слышу Crap House )) |
| Morti 144 - 3.08.10, 14:45 | s o l a r сказать,что Crack House придет на смену dubstep'У |
| triamer 145 - 3.08.10, 17:15 | Trolley snatcha решают =) |
| Epos 146 - 3.09.10, 11:38 | So sick, hype and melodic. FabricLive 50: dBridge & Instra:Mental present Autonomic (2010) Label: Fabric Catalog#: FABRIC 100 Release date: 15 Feb 2010 Tracks: 31 Quality: FLAC / 320 kbps Size: 455 mb / 169 mb Genre: Electronic http://freakenergy.ru/79518-fabriclive-50-dbridge-instramental-present.html |
| Белый 147 - 3.09.10, 14:10 | fabriclive 52 - Zero T Множество баса, реки, озера смолянистого баса. Неожиданный звук от Zero T - я больше ожидал диповых соплей времен Cheap Shots. Внезапный привет из девяностых сквозит в звучании многих трекова - все переосмыслено, переделано и сдобрено жирными слоями баса. Микс никуда не торопится, но продвигается с неотвратимостью локомотива в тайге. Ирония, загадка, позёрство. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1318608 (всё качать хоть и можно, но не обязательно - лопнешь) |
Модератор темы: nobass