| Мнения адыгейского публициста | |
| Sikorski 25.01.10, 14:52 | Я хотел представить вам размышления о жизни и различных явлениях одного из социально чутких жителей республики Адыгея. В интересах альтруистических, личность его скрою. Хотя его неповторимый стиль угадывается с первых строк. Мнение 1: На самом деле мне кажется что это некого рода нацизм или расизм для этих группировок некого рода вера в непонятное что. Непонятно потому что не оправданы цели их действий и противодействий, непонятны убеждения которые они себе придумали, непонятно вообще кто они, откуда, почему такими стали. Такое ощущени что открылся "ящик пандорры" со всеми человеческими пороками, злобой и ненавистью к людям, к отдельным нациям. почему они враждебны к другим нациям? Может это такое убеждение у них, сформировавшееся в результате своих ошибок, своих неудач и бед. Это ведь не правильно. В чем они ищут правду? Кто им это все внедрил в сознание? Откуда это пошло и почему? . . Человека делает человеком не цвет нации, а моральное и нравственное воспитание. Значит выросли они либо без особого человеческого воспитания, либо в грязи в котором правит алчность, самолюбие, ненависть, в условиях в которых им было дано усвоить что их нация самая лучшая. Нет лучшей нации. Есть просто человек. Со всеми его не достатками и положительными качествами. Человек образованый и воспитаный. Человек чья совесть была собрана в доме где царит понимание и покой, школа в котором учили правильному поведению, улица с которой берутся друзья как и плохие и хорошие, а самое главное это не попадать под плохое влияние. . Эти скинхеды Живут по принципу королей. Все кто разговаривают не на моем языке и не моего цвета не имеют права на жизнь. Так вот. Выбирать имеет право жить нам или нет тот кто нас сотворил. А не те кому мы не нравимся. . . Такое ощущение что мир катится назад в плане человеческих отношение, во времена варварства, когда вместо того чтобы дружественно протянуть руку, протягивали оружие. . . А скинхеды и прочая не чисть будет правильно объявить отдельной нацией, которая живет по своим никчемным понятиям и суждениям. . Сжечь их за живо в том месте где они родились. Они родились внутри себя. Содрать кожу и изготовить из них мыло. Так делали фашисты во время второй мировой войны. Брали заключенных. Волосы шли на вбивку в матрасы, парики. Кожа на рабочие перчатки, а вся внутренность людей шла на приготовление мыла, остатки тела сбрасывали в яму, поливали керосином и сжигали, пепел шел на удобрение. . . Ненавижу этих сук. |
| Sikorski 1 - 25.01.10, 15:06 | The music presente.:-) В теме 21 сообщение. На странице сообщения #1-20. 1 2 Думаю не стоит углубляться во все стили и направления (да бы их более двух десятков) просто объединим в три течения. Итак вот три варианта. Какая музыка самая подходящая для мафии.:)? То есть для нас.:) Голосовать POP, HIP-HOP, POP-ROCK, ROCK-n-ROuL Голосовать Hard-ckoR, RAP, R&B, RAP-RITM BODY, ROCK-STILE RAP. Голосовать CLUB, HOUS, DANCE-MIX, MASH-IN-CLUB, ELECTRA, DRAMA, PROGECT EUROMIX #1 23 июл 2008 в 3:41 I think so the peoples who visit this group loved music song.:-) :-) ну речь о музыкальных пристрастиях. Неужели мафиозники слушают ломаную музыку.:) электро гитару:-) тяжелый рок.:) в стиле байкеров, или тащатся от попсы и Савичевой, может РЭП ИЛИ R&B:-):-). Так вот. Какая музыка самая подходящая для мафии:-):-) . Ведь под какую то должны же они появляться и уходить.:) . Или я не прав? |
| UndercoverAgent 2 - 25.01.10, 16:28 | я вот ничего не понял из написанного, честно ) в условиях катастрофической нехватки времени и крайне небольшой продолжительности моей жизни, бросаю все попытки разобраться в твоих постах чувак ) |
| Белый 3 - 25.01.10, 21:14 | автобиографичности пост |
| Sikorski 4 - 25.01.10, 22:16 | Ясно,юмор не прошел |
| nobass 5 - 26.01.10, 08:08 | где юмор? ткните! |
| Sikorski 6 - 1.02.10, 14:50 | Вон он |
Модератор темы: Sikorski