| Как жизнь? | |
| s o l a r 21.12.09, 13:06 | Вот так просто, и без лишних церемоний, друзья, как жизнь? Что нового? |
| Epos 1 - 21.12.09, 14:49 | Арт! Круто всё! Пиши в мессанджер ) |
| s o l a r 2 - 21.12.09, 16:31 | Вот именно, Иван, что все по месенжерам разбежались, и сидят шепчутся. А как насчет обмена мыслями для всех? Сижу и думаю, что нового появилось у меня в голове, и реальности за последний год.. Делиться конечно всем не предлагаю, но, как-то намекнуть можно.. У каждого, наверное, наберется 3 события, которые перевернули его реальность за последний год. Думаю, мои главные: a) новый человек в жизни. b) новые книги, они перевернули мир для меня, и продолжают это делать c) головоломки в семье. Интересно, как будем жить ровно через год. ) Заинтригован. |
| Epos 3 - 21.12.09, 17:06 | Артем. Мое главное событие совпадает с твоим: "Новый человек в жизни". Это мой сын. Все мысли и движения в моей жизни посвящены ему в частности и в целом моей семье! Однако я каким-то чудесным образом умудряюсь посещать те редкие мероприятия которые у нас есть. За что отдельное спасибо Владу и Кириллу. Надеюсь ровно через год (я надеюсь и через много лет) мои приоритеты будут выглядеть так же )) з.ы. От всей души поздравляю лучших тусовщиков Uza и Ptuchansky с созданием новых ячеек общества и с пополнением! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Всех люблю!!! |
| Bionick 4 - 21.12.09, 19:56 | зачёт автошколе завалил сёдня вот в субботу пересдача=( |
| Ganna 5 - 21.12.09, 23:32 | в этом году собственными глазами видела роды))))))))) ревелааа :,,)))))))) теперь вот хочу своего малы ша) незаметно для себя поняла: да к чёрту всё! самое главное в нашей жизни - это дети! очень рада за Юльку и за всех остальных, с кем не знакома. желаю вашим деткам крепкого здоровья! а Толику желаю успехов в борьбе за право управлять железной машиной С: |
| s o l a r 6 - 21.12.09, 23:50 | В общем, сплошной babydatum.ru! ) Эх! дети, это прекрасно! |
| Epos 7 - 22.12.09, 12:33 | http://picasaweb.google.ru/ivan.deduh Здесь фотограммы Илюхины )) |
| Ptuchanski 8 - 24.12.09, 15:08 | Вань, спасибо за поздравления! Тусовщик я, конечно, далеко не лучший, но на то есть свои причины. По пунктам в порядке появления: 1). новая жилье; 2). новая семья (я и жена); 3). пополнение в семье (Савелий Иванович) (: |
| s o l a r 9 - 24.12.09, 15:20 | о! 2 Ивана! срочно загадываю желание! :) |
Модератор темы: s o l a r