Теперь они тоже "плохие"? ))
s o l a r
25.11.09, 14:08
Рианна (Rihanna) готовится к релизу своего четвертого альбома Rated R, который будет представлен 20 ноября лейблом Def Jam. Накануне выхода LP вокалистка рассказала о людях и идеях, оказавших влияние на запись.

"Новый альбом во многом был вдохновлен хип-хопом, в нем много басов и рок-звучания. Я слушала записи The Prodigy и дуэта >>> Chase&Status<<<, с которым записала пару песен и который помог в разработке общего звучания Rated R".
nobass
1 - 25.11.09, 14:13
есть такое дело, Чейз и Статус давно перешли из разряда днб-команды в стан мейнстрим-продюссеров. Вот если бы Ноизия, тогда б шумихи было.. )
s o l a r
2 - 25.11.09, 14:19
Думаю, некоторым товарищам на neuro вечеринках нужно раздавать верёвку и мыло. :)
UndercoverAgent
3 - 25.11.09, 17:23
Я себя в некотором тупике нахожу, без дураков.
Такой ощущение, что в какай-то луп попал с плохим вестибулярным аппаратом ) И сойти как-то хочется, а идти особо некуда.
Epos
4 - 25.11.09, 20:48
Они просто ОФИГЕНСКИЕ! Chase And Status - End Credits висит последнюю неделю в плеере безостановочно )))
nobass
5 - 25.11.09, 23:57
нее, Влад, так не катит. ты, блин, за или против? =D
nobass
6 - 26.11.09, 00:01
#1 хотя! Ноизия ведь продюссировали альбом какой-то попсовой певички.. )
s o l a r
7 - 26.11.09, 12:48
Noisia vs. Алёна Апина. )
nobass
8 - 26.11.09, 12:52
) только "feat"
-=zappa=-
9 - 26.11.09, 13:21
А альбом, кстати, неплохой у нее этот. Только на Kanye West последнего похож очень.
UndercoverAgent
10 - 26.11.09, 13:53
Отношения просто как такового нет, т.е. как-то себя перестал соотносить с
этой культурой и подобными обсуждениями.
Мне кажется, что это уже где-то было (даже на заре образования форума). Но,
все куда то движется, любой думающий человек как-то прогрессирует, развивается..
Тут заходишь на форум, нет, прогрессируют не все, реп кал - слушайте метал.
Стала ли Риана матерой драмнбасс певицей? Опопсели ли Чейс энд Статус?
Да какая в жопу разница? Видимо и у меня в голове шпротный паштет, если говорю серьезно в подобной теме
s o l a r
11 - 26.11.09, 14:00
Нет, Влад, просто у тебя мысли сейчас не об этом. ;-) Ты знаешь о чём они. :) И я в каком-то смысле завидую тебе. Мне это еще предстоит.
UndercoverAgent
12 - 26.11.09, 14:13
Расскажи, а то я не в курсе, о чем ты вообще?
Если раньше темы "фильмы/книги" как-то поддерживались, то теперь везде ветер гуляет, я поддерживаю постояльцев, форум сдулся и нет никаких фундаментальных оснований его как-то реанимировать
s o l a r
13 - 26.11.09, 14:16
Не форум с дулся, просто прав nobass, когда написал годик назад о том, что с каждым днем темы на форуме всё жёстче. :) И это нормально. Взрослеем.
минус восемь
14 - 27.11.09, 14:46
Не знаком с творчеством группы Chase And Status, но послушать их совместные трэки с Рианной было бы стёбно) Главный вопрос - в чём корень этого сотрудничества: в примитивной жажде баблоса или в стерилизации творческого потенциала?))
nobass
15 - 28.11.09, 21:16
кстати Рианна крутая девка. вернее не так. в случае с такими звездами правильнее говорить не о персоне, а о команде. продюдюссеров, музыкантов и т.д.
послушайте как-нибудь продакшен трека Bad Romance от Lady Gaga, (я не прюсь от самой певицы, но Саааунд..) или например продакшен Тимбалэнда.. из днб-тусы такое могут писать только единицы, а-ля Фреш, Чейз энд Статус, Хай Контраст.. это, конечно, не умоляет достоинств Фану или Ноизиа, но опять-таки, чтобы написать минус для той же Рианны, нужно быть мега-прокачанными музыкантами, так что стеб не совсем уместен.
s o l a r
16 - 29.11.09, 21:10
Был на её концерте в Олимпийском - неплохо, но очень многим, кстати, воообще не понравилось, а вот Beyonce в том же зале выступила невероятно: 25 человек на сцене, живой звук, шоу блеееск!
s o l a r
17 - 29.11.09, 21:11
"продюдюссеров" :D
Shift
18 - 19.12.09, 01:40
Прикиньте, сегодня с Тимати делают дуэты Баста Раймс и Снуп Дог, а завтра это будет Контрстрайк! :))))
Sikorski
19 - 19.12.09, 03:18
Реплика:
Чтобы написать минус для Рианы или Бьенс, нужно владеть ремеслом, а не иметь талант. И, если говорить о преславутом качестве звука, то мне кажется ноизия переплюнули Дж фреша и хай контраста, но это не важно. Слава богу "качественность" никак не характеризует красоту музыки.
s o l a r
20 - 19.12.09, 20:13
Субъективная реплика. :)

Модератор темы: s o l a r

Оставить сообщение:Регистрация на форуме
Пароль:
e-mail:

Удалить сообщение:
Модератор:s o l a r
Пароль:
Удалить пост #: