| ~ NF.UN Archive | |
| s o l a r 29.10.09, 15:18 | Пиплз, сам в интернет технологиях полный лох, поэтому может быть есть у кого-нибудь доступ на хороший ftp сервер? С уд-м залил бы пару гигобайт эфиров старых. Места нужно, думаю, гига 2. Хочется залить если не всё, то по-крайней мере большую часть. |
| s o l a r 28 - 9.08.10, 11:39 | Друзья, поклонники "Новых Форм"! После долгих поисков "халявной FTP гавани" для закачки старых эфиров, решил купить свой хостинг. :) Выкладываю некоторые из эфиров НФ за 3 года (2005, 2006, 2007)! :) Здесь не всё, разумеется, но, как мне кажется, наиболее удачное из всего того хаоса, что был в проекте.. Есть весьма интересные эфиры, которые даже сейчас слушаются по-особенному - с полу космической, ночной, теплой домашней ностальгией по "безбашенной" юности! Местами хочется даже всплакнуть: "Это было с нами".. Есть эфиры, которым уже 5 лет. ) Вот здесь можно качать: ftp://newforms:newforms@81.176.228.130 Эфиры разбиты по папкам (годам). Кроме этого, постепенно начну обработку и залив эфиров 2003-2004. |
| jay 29 - 9.08.10, 22:08 | спасибо! меня вот как раз больше интересуют первые 2 года так что буду ждать...)) |
| s o l a r 30 - 10.08.10, 00:52 | А лучше оставь почту, проинформирую, как залью. ) |
| s o l a r 31 - 11.08.10, 01:40 | Ура. Я взялся за обработку.. :) Вот для "затравочки" смешной момент из эфира 5-ти летней давности (3 июля 2005), с участием Коллажа. ) Гоготал в ночи! Всем качать. ftp://newforms:newforms@81.176.228.130/2005/nf-050703_collage-solar-lol.mp3 |
| Белый 32 - 17.08.10, 15:36 | Старые формы :) |
| s o l a r 34 - 17.08.10, 19:21 | Да! так надо будет архив назвать. :) Хорошая идея. Только, собс-но, мало что нового появилось с того времени, как новые формы стали старыми. :) |
| Белый 35 - 18.08.10, 10:39 | Появилось, но оно теперь не ваше :) |
| Jay 36 - 18.08.10, 13:42 | ))) ну сэмплы остались теже, просто используются в некой другой форме и в этом смысле мало что поменялось) |
| s o l a r 37 - 18.08.10, 22:18 | 2 Белый: И не ваше уж подавно.. )) Скорее тех, кто "создает", а не "потребляет". 2 Jay: Ну почти ничего кардинального не появилось, имхо. Дабстеп разве что, и грайм.. Их в эфире никогда не представлял. Точнее, даже, не так сильно интересна была эта музыка (на тот момент). Больше и нечего вспомнить. |
| Белый 38 - 19.08.10, 10:31 | 2 s o l a r, здорово, что ты воспринимаешь, что настоящее принадлежит нам :) хотя я это и не имел в виду :) я говорю о том, что пережив миг настоящего начинаешь по разным причинам цепляться за него коготками, не замечая, что мир меняется вокруг стремительно и неотвратимо. приходит молодежь со своей чудовищной музыкой и стилем и невозможно не отметить тот факт, что у них есть своё, их *новое*, что принадлежит только им. подвиньтесь, освободите место... "Новые формы" тоже выполняли свою задачу, наверное, когда-то. я качну может быть пару эфиров, но архив этот сам по себе не спешит делиться со всеми желающими историей драм-н-бейса в Краснодаре. да и перед глазами всё равно наблюдается её текущее существование, дезинтеграция креативных сил и самоизоляция, окукливание участников. выходит, доступ драм-н-бейса к радио (вы только представьте себе!) не заложил основу для дальнейшего развития. "просрали все полимеры" эх :) и ещё: лучше чтоб был сайтик какой-нибудь красивый с архивом, можно замутить еси чо. а то доступ к архиву с паролем - это как-то искусственно сложно, на мой взгляд. информация должна быть свободной в современном мире... дебаты. |
| Белый 39 - 19.08.10, 10:40 | нда, и не вещало у нас радио с новыми формами. хотя у нас другое было :) но оно тоже плавно ушло в небытие где-то в том же периоде... |
| UndercoverAgent 40 - 19.08.10, 21:27 | Вот что мне точно не нравится в таком общении, так это какая-то самодурственная манера повествования ) Самозначимость и культовость сочится отовсюду. Белый, умоляю, снизойди до скачавания программ. Я на долю секунды подумал, что ты себя не относишь к "дезинтегрированным креативным силам и окукливанным участникам" ) Солар запиши новый подкаст, сколько можно их уже мурыжить. Давайте двигаться куда-то. Мы попали в чертов временной континуум ) |
| s o l a r 41 - 19.08.10, 22:56 | Ну, во-первых, для меня, как старого прожженного радио-пердуна с 7-летней проф. историей (поправил плащ супермена), сам факт реакции любого человека на творчество говорит, в первую очередь, об отсутствии равнодушия, а значит "моя (наша) бацила уже работает (отработала) внутри его головы, и информационный вирус посеян". )) (Лучше так, чем никак вовсе). В случае с Белым, бацила поселившаяся в нем, как мне кажется, представляет собой тревожную (способную разбудить в 3 часа ночи) мысль: "ни одна "чудовищная музыка" не заменит СЛОВА о музыке". Именно поэтому появился первый пост нашего Сочинского друга. :) Ну вот хочется ему поговорить, поспорить, самоутвердиться, а не с кем, понимаешь! Вокруг одинаковая орущая сочинская dnb молодежь, но нет нет возможности быть услышанным. Желание сказать - ЕСТЬ, возможность - НЕТ. А любой "делец" на определенном этапе понимает всю горесть отсутствия рупора "для всех". Поэтому, я склонен считать, что за ироническим выпадом в адрес радио проекта (который, собс-но, даже и не был прослушан ни разу), за фантазиями о полимерах, и общей линией повествования скрывается сожаление о невозможности вещать в массы. Ирония, это хорошо, но МЫСЛЕЙ пока не много. ) Вывод: пиши ком. предложение для сочинских радиостанций и покажи, на что способен. :) P.S. А насчет сайтика - так я ж не хочу стать главным dnb промоутером Юга России, у меня другие цели. :) |
| Белый 42 - 20.08.10, 16:26 | поговорить можно, а спорить, я думаю, не о чем. всё равно каждый останется (и укрепится) при своем мнении. по разным причинам нет у нас такого уровня доверия, чтобы мы вдруг стали воплощать идеи друг друга :) записывай новый подкаст, протрезвей, наконец (только посмотри, что ты написал в №41), и давайте двигаться куда-то из этой петли во времени, точно :) |
Модератор темы: s o l a r